Q U   I Z   Z
sur les dauphins


Questions difficiles

Le dauphin est un odontocète.

Certains dauphins peuvent nager à près de 50 km/h.

Le dauphin se nourrit de maquereaux et de morues.

Les dauphins s'échouent quand ils sont malheureux.

La mère allaite son petit pendant 6 mois.

Certains dauphins peuvent rester 15 minutes sous l'eau sans respirer.

Le dauphin a 32 dents dans sa gueule, comme tous les mammifères.

On peut utiliser les dauphins pour faire la guerre.

Certains dauphins vivent dans les fleuves d'Europe.

En captivité, les dauphins vivent aussi vieux que dans la mer.

oui

oui

oui

oui

oui

oui

oui

oui

oui

oui

non

non

non

non

non

non

non

non

non

non

Retour

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Retour

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Retour